Wir verzichten bewusst auf den Zusatz von Backmitteln und auf künstliche Farb- und Aromastoffe.
Unsere Brote werden ausschließlich mit den von uns selbst hergestellten Sauerteigen gebacken.
Die verwendeten Rohstoffe stammen, wo es möglich ist aus regionaler Erzeugungen.
Diese Philosophie war uns Triebfeder das „gut Stick“ ins Leben zu rufen.
„gut Stick“ (gemeint ist ein gutes hochwertiges Brot) ist ein Markenname dessen Verwendung an strenge Regeln in der Produktion gebunden ist.
Das Soonahe Siegel steht für regionale Produkte.
Auch die Kriterien für dieses Qualitätssiegel erfüllen wir mit unseren Produkten, so dass wir von Anfang an Mitgliedsbetrieb in dieser Vereinigung sind.
Schnitzer
Das Brot nicht nur Nahrungsmittel sondern unter Umständen ein Diätmittel sein kann ist schon lange bekannt.
Auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten können dank dieser Backwaren auch ein gutes Stück Brot ohne Reue genießen.