Bäckerei Wenz, Ihre Stollenbäckerei aus Bundenbach
  • Start
  • Bäckerei
    • Übergabe des Neujahrsbrezel
    • Unsere Brote
    • Natürlich
      • Weltkulturerbe
  • Stollen
    • Stollenherstellung
    • Prominente Stollenfans
    • Stollenexpertenrat
  • Prämiert
    • Der Brot Test
    • Landesehrenpreis Bäckerhandwerk
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • AGB
    • Widerrufsbelehrung

Brote

brotneu

,,Bio frisch gemahlen – vollwertig verbacken”

Aus unserem Schnitzer Sortiment:

Bio-Dinkel-Vollwertbrot

Haferbrot

Amaranthbrot mit Dinkel

Vollkorn Roggen 100% Roggenanteil

Das ganze Roggenkorn wird gemahlen mit direkter Führung verarbeitet, betriebseigener 3-Stufen Natur-Sauerteig. Wir nutzen Meersalz und Bio-Sonnenblumen. 100 %iges Roggenbrot ohne Hefe – ausschließlich Sauerteig!

Wenz6

  • Husrücker Bauernbrot
  • Keltenbrot
  • Backesbrot
  • Sojabrot
  • Krustenbrot
  • Kürbiskernbrot
  • Weizenbierbrot
  • Kirner Landbierbrot hell
  • Kirner Landbierbrot dunkel
  • Nußbrot
  • Rustikales Bauernbrot
  • Weizenmischbrot
  • Roggenmischbrot
  • Buttermilchbrot
  • Kosakenbrot
  • Roggenvollkornbrot
  • Weizenvollkornbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Hafervollkornbrot
  • Amaranthvollkornbort
  • Quinoabrot

Unser QR-Code

qrcode240_240

Backstube Bundenbach

Bäckerei Jennifer Wenz-Petry

Brotwaren und Backwaren
Hauptstr. 13
55626 Bundenbach

Tel.: 06544 8506
Fax.: 06544 990968
E-Mail: info@baeckerei-wenz.de

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Widerrufsbelehrung

© 2023 Bäckerei Wenz, Ihre Stollenbäckerei aus Bundenbach. Alle Rechte vorbehalten

Call Now Button